安卓浏览器扫描下载APP
微信扫描下载APP
C罗新雕像出炉!比起之前那个,这次终于不辣眼睛了
发布时间:2017/11/28 17:13:49 文字作者:张毅玮 摄影作者:

5

近日,皇马博物馆展示了C罗的新雕像。这座半身像是马德拉机场为C罗重新雕刻的作品,正式完工于11月2日,但由于当时C罗正在伦敦备战和热刺的欧冠比赛,所以没有时间参加揭幕仪式。

据悉,新雕像是由著名艺术家Navarro Arteago完成,他的儿子是C罗的铁杆粉丝,但儿子看到C罗此前的那座雕像后非常苦恼,所以身为父亲的他决定重新创作。目前新雕像已经入住皇家马德里的奖杯收藏室。

还记得今年3月,葡萄牙马德拉国际机场正式更名为“C罗机场”。在机场更名仪式上,C罗的一座新雕像引起轩然大波,原因是实在是太丑了!

雕刻者埃马努埃尔·桑托斯是马德拉机场的清洁工,雕刻完全是自学成材。他还在马德拉岛卡尼萨尔港,创作出一座巨型雕像,向马德拉渔民致敬。

但不得不说他的C罗雕像是完全的失败品,遭到粉丝们的口诛笔伐。但埃马努埃尔·桑托斯仍然表示:“克里斯蒂亚诺喜欢。就连上帝也不能取悦所有人,不过,看到和听到对C罗雕像的所有反应,我很难接受。”

然而这样的苍白解释无法阻挡网友的进一步恶搞……

有了葡萄牙机场雕像的辣眼睛,再看看这次的雕像,不得不说简直是巧夺天工!相信C罗本人看了,终于可以向外界夸耀自己有座“写实”的半身像了。

有意思的是,这次的雕塑家透露,他只是用了几张C罗的照片就完成了作品。不知道这番话是否狠狠地打了埃马努埃尔·桑托斯这位前作者的脸。

因为在那座“邪神”雕像展示后,埃马努埃尔·桑托斯还辩解过,“我是根据C罗的一张肖像照片雕刻的这座雕像,C罗从没到过现场,因此有些小的细节不如人意也可以理解。”