安卓浏览器扫描下载APP
微信扫描下载APP
莫雷诺续约两年:难忘负6分赛季,申花队友都是我的朋友
发布时间:2017/11/27 17:57:14 文字作者: 摄影作者:

5

在今天的庆功会上,最令人振奋的消息,无疑是队长的续约。董事长吴晓晖宣布,球队与莫雷诺续约两年。随后,球员本人也上台,发表了自己的赛季感言。

“作为一名效力申花5年的球员,我经历了所有的时刻。记得有一年,我们负6分起步,当时我们的队伍不是能力差,但板凳深度欠缺。那一年很不容易,我们慢慢地往上爬,把排名打了上去,但并没有获得任何成绩。作为我个人来说非常困惑,我怀疑自己的能力,为什么不能给队伍带来荣誉?我要感谢我的队友,我从来没有在一支球队待过那么久的时间,这里的每一个人不只是我的队友,而是我的朋友。我觉得我们俱乐部每一年都有进步,前进的道路是正确的,沿着这条路走我们会收获更多。

熟悉我的人都知道,我不擅长发表言论,今天说的比较多。平时我只会在比赛前鼓励大家,希望可以拿下比赛,我们做到了。比赛前我和小曹小柏有些意见分歧,但这都是正常的,这样我们的关系才会更好。我还要感谢瓜林,他的加盟起到非常大的作用,还有马丁斯,第一次是在游戏里认识他的。明年我们会去踢亚冠,希望能有更好的成绩。”