安卓浏览器扫描下载APP
微信扫描下载APP
申花是冠军!19年后再捧足协杯奖杯!昂首挺进亚冠!
发布时间:2017/11/27 17:54:15 文字作者:何志强 摄影作者:陈嘉明

5

今晚,2017年中国足协杯决赛次回合的较量在八万人体育场开打,上海申花客场迎战上海上港。在首回合中,申花1比0小胜占得先机。本场比赛,面对上港孤注一掷地进攻,申花的防守显得尤为重要。

比赛一开始,上港展现出了赢球欲望,打的有进攻性,武磊前场抢断后暴力远射被李帅没收。第12分钟,奥斯卡带球推进到前场,弧线球传后点李帅出击打空了,后点吕文君将球碰入大门!上港1-0领先!总比分1-1平!

在进了一球以后,上港逐渐打出了气势,对申花展开了猛攻。第16分钟,胡尔克带球突进过程中被秦升铲倒,主裁果断给予后者黄牌。

第21分钟,申花获得前场任意球机会,瓜林主罚传中,颜骏凌将球击飞不远,柏佳骏跟上一脚劲射被王燊超封堵。

第28分钟,魏震绊倒瓜林,申花获得左路任意球机会,曹赟定传到门前,栗鹏头球攻门弹地而起,颜骏凌飞身将球扑出底线。

第40分钟,瓜林下底传中,曹赟定倒地打门打进!但助理裁判举旗示意犯规,从回放来看,曹赟定打门是没有任何问题,主要是马丁斯站到了颜骏凌身旁,是马丁斯越位干扰了门将。

2分钟后,柏佳骏斜长传到禁区曹赟定与魏震争位置,曹赟定扛倒了魏震,然后左脚半转身劲射破网!上港1比1申花!

易边再战,上港微调了阵容,韦世豪、石柯替补上场。第56分钟,韦世豪右路下底传中,胡尔克与吕文君抢到了一起,申花借此拿球快速反击,瓜林右路内切兜远角,打球打偏。

第59分钟,胡尔克突施冷箭被李帅扑出。奥斯卡控球被马丁斯绊倒,上港获得一个位置极佳的任意球机会,奥斯卡主罚直接打门击中人墙。王燊超左路下底传中,韦世豪抢点头球吊门,稍稍高出横梁。

第67分钟,曹赟定后场长传找到马丁斯,后者右侧拿球内切到禁区前沿,左脚抽射,球打进球门左上角!申花2比1领先!

仅仅几分钟过后,傅欢下底被马丁斯犯规,主裁果断给予点球,胡尔克主罚将球打进,申花2比2平上港。

第76分钟,上港左路角球发出,柏佳骏解围踢嗤了,球弹在莫雷诺身上反弹入网。上港3比2再度领先!

最终,申花2比3不敌上港,总比分3比3打平,申花凭借客场进球取得决赛的胜利,继1998年夺得足协杯冠军后再次捧起足协杯冠军奖杯,同时昂首挺进亚冠!