安卓浏览器扫描下载APP
微信扫描下载APP
两年前申花的痛上港尝到了,赛后颜骏凌和曹赟定聊了什么?
发布时间:2017/11/27 17:54:15 文字作者:薛思佳 摄影作者:

5

今晚与申花的足协杯决赛后,颜骏凌在混合采访区接受了记者的采访。

问:对于总比分3比3打平,却最终没有夺冠的结果,是否有些遗憾?
颜骏凌:首先恭喜申花队,他们也是之前拿了次亚军。我今天和曹赟定赛后也有一个短暂的交流,我们现在的心情也是他们两年前感受过的。所以说我觉得,遗憾是肯定有的,我们也打出了自己的精神状态,打出了上港精神。我觉得后面很可惜,也就差一个球。不过遗憾已经过去了,我也和大家说了,还是向前看吧。

问:觉得球队的问题在哪里?
颜骏凌:我觉得现在谈问题也没什么好谈的,还是看明年吧,球队现在也是一步步在进步。过了冬歇期之后,球队会更上一步。

问:对于这个赛季球队的表现满意与否?
颜骏凌:总的来说,作为一个年轻的俱乐部,肯定是满意的。亚冠打进了四强,联赛和足协杯都是亚军,我觉得还是很不错的。

问:更衣室里有没有队员哭?
颜骏凌:这是一个隐私问题。